O presidente da Câmara do Comércio e Indústria Brasil Japão Paraná (CCIBJ-PR), Yoshiaki Oshiro, esteve na quarta-feira (08/07), na Chácara Strapasson, em Colombo (PR), acompanhando a apresentação de uma nova tecnologia de produção agrícola de ponta na produção de vegetais folhagens e legumes.
A apresentação foi feita pelos diretores da TOSHIBA South América Ltd., Makoto Akita e Jean Carlos Preseproski, ao proprietário da Chácara Strapasson, Gilberto Strapasson e Maicol Strapasson.
Durante a reunião, os diretores da TOSHIBA mostraram aos empresários a nova tecnologia de produção agrícola, com geração de sol 24 horas e diminuição de mais de 40% para maturação e colheita, sem uso de agrotóxicos e produção em água corrente com os nutrientes.
A tecnologia permitirá produção em qualquer época e tempo, com menor espaço, ocupando altura, sem desperdício de nutrientes, ou produção orgânico com alta tecnologia, produtividade e rentabilidade.
Segundo o presidente da CCIBJ-PR, Yoshiaki Oshiro, o empresário Gilberto Strapasson, ficou muito interessado em conhecer profundamente e implantar a nova tecnologia de ponta na produção de vegetais folhagens e legumes. “O objetivo da CCIBJ-PR é fazer este intercâmbio de tecnologia japonesa para auxiliar as empresas no desenvolvimento de negócios”, afirma o presidente.
O presidente da CCIBJ-PR, Yoshiaki Oshiro, diretores da TOSHIBA South América Ltd., Makoto Akita e Jean Carlos Preseproski, em reunião na Chácara Strapasson, com o empresário Gilberto Strapasson
A Chácara Strapasson, localizada em Colombo (Região Metropolitana de Curitiba), é uma empresa familiar há 20 anos produzindo verduras, legumes e hortaliças sob rigoroso padrão de qualidade