CCIBJ-PR conhece a produção do suco de ponkan da empresa Mitz, em Cerro Azul

Empresa é a única a comercializar industrialmente o suco da tangerina ponkan

A Câmara de Comércio e Indústria Brasil-Japão do Paraná (CCIBJ-PR) visitou, no último sábado (22), a fábrica da empresa Moura & Costa, em Cerro Azul. Recepcionados pelo CEO do grupo, o empresário Pedro H. B. de Mouro Costa, e diretores da empresa, os membros da CCIBJ-PR conheceram de perto a produção dos sucos da tangerina ponkan da marca Mitz.

Situada na região do Vale do Ribeira, a unidade produz sucos integrais de laranja, uva e tangerina e tem capacidade de produzir 2500 litros/hora. Por estar instalada em uma localidade conhecida pela produção da fruta, com mais de 3 mil produtores de citricultura, a empresa é a única a comercializar o suco industrializado de ponkan para todo o país.   

Participaram da visita à fábrica: o presidente da CCIBJ-PR, Arata Hara; o Cônsul-geral Interino, Kazuu Wakaeda; a vice-presidente da CCIBJ-Jr, Bruna Hara; os diretores de Novos Projetos da CCIBJ-PR, Luiz Cezar e Carlos Bittencourt; o empresário Flavio Hayashi, associado da CCIBJ-PR; o advogado Roberto Miotto, que intermediou a visita; o magistrado Benjamim Acácio de Moura e Costa, do TJPR; e o secretário de Meio Ambiente de Cerro Azul, Bruno Henrique Lovato.